:: 무주 스마트스키 ::

덕분에 즐거운 시간 보냈습니다~

페이지 정보

작성자 박신해 댓글 0건 조회 1,666회 작성일 13-12-30 17:58

본문

어제 장비만 빌려 이용했었는데요
오랜만에 무주리조트를 것도 예정에도 없이 방문했던거라 미리 예약하지 않고 갔었는데
고속도로를 달려오며 잠시 스마트폰으로 검색해보니 누군가 스마트스키를 추천하더군요
그래서 무작정 누군지도 모를 그 사람의 말만듣고
입구에서 부터 간판만 계속 봤었는데 떡하니 보이더군요..ㅎㅎ
옆집에 짱구라는 간판때문에 아이들이 짱구로 가자는걸 제가 우겨서 스마트로..
근데 생각보다 저렴한 요금에 만족스러웠구요... 덕분에 어제  즐거운 시간이었답니다
어제는 갑자기 간거라 리프트권도 챙기진 않았는데요..
이번겨울 몇번 더 방문할 예정이라 이왕 인연 닿은거 계속 이용할까 생각중입니다.
근데 어제 이용하며 느낀점은
아이들 장비는 저희 차량으로 직접 실어갔는데요
어른 장비는 주차장에서 받아가라고 해서 사실 좀 불편했습니다.
말씀하셨던 그 주차장에 바로 주차를 할수 있다면 별 문제가 아니었겠지만
차량이 워낙에 많다보니 셔틀버스를 이용하여야 했는데
말씀하신 주차장을 찾기 위해 전화도 하고 발품도 팔고 ... 좀 불편했어요
그래도 앞으로 무주 갈때마다 스마트로 갈테니
잘 부탁드려요~
그리고 리프트권은 미리 예약해야 하는거죠?
날짜 다시 정하는대로 전화하겠습니다. 늘 번창하십쇼~!~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연락처
이름
문 의
비번