:: 무주 스마트스키 ::

7명 일행이 모두 만족한 숙박

페이지 정보

작성자 정다은 댓글 1건 조회 1,152회 작성일 13-01-28 09:38

본문

저희 토욜날 1박하고 어제 퇴실한 가족팀이에요...
처음 예약할땐 저렴한 걸 우선으로 알아 본 펜션이라 많은 기대 없었는데...
사장님 서글서글한 첫인상이 너무 좋았구요...
무엇보다 빵빵한 난방덕분에 아침에 기상했을때 다들 오랜만에 푹잤다며 전날의 스키 피로를 전혀 못느꼈어요...
아홉살 울딸도 아침에 눈 뜨자마자 하는 말이 모처럼 딥슬맆 했다네요...ㅎㅎ
여행을 종종 다녀서 비싸고 인테리어 잘 해놓은 펜션도 많이 다녀봤지만...
지금껏 묵었던 펜션중 만족도는 스마트콘도가 최고였어요...ㅎㅎ
다음달에 또 계획을 하고 있는데...그땐 장비 렌탈까지 모두 이용할게요...
이번엔 제가 스키장은 처음이라 시스템이 어떤지 모르고 장비따로 숙박 따로 예약을 했었거든요...
다음 방문때도 잘 부탁드려요^^

댓글목록

스마트스키님의 댓글

스마트스키 작성일

네 칭찬 감사합니다.
꼭 다음번엔 숙박과 장비를 같은곳에서 이용부탁드립니다.
칭찬 감사드리구여..........

연락처
이름
문 의
비번