:: 무주 스마트스키 ::

완죤 죠아용....강추

페이지 정보

작성자 권소라 댓글 1건 조회 316회 작성일 17-01-08 01:07

본문

저는 처음 가는 스키장인데 의류도 뭘입어야할지몰라서 고민중에

친절한 직원분들이 두껍고 이쁜옷(신상옷) 골라 주셔서 따듯하고 이쁘게 잘입었습니다^^

어제 야심권 탓었는데 일찍 렌탈하고 사진도 한방.....그덕분에 추위는 저리가고 덥게 잘탓어요

자주가는 언니랑 갔었는데 여사장님이 알아보시고 보호대도 서비스로 주시고

그래서 어디 다친데 없이 잘탓서요 올겨울가기전에 꼭 다시 갈께요

강추에요 여러분 ㅎㅎ

댓글목록

스마트스키님의 댓글

스마트스키 작성일

안녕하세요.. 소라님!!

오랜만에 오시면서 우리 스마트를 잊지 않고 다시 찾아주시다니

넘 넘 감사드립니다...

그런 고마움에 감사드리는 뜻에서 우리가 준비한 작은 선물 드립니다..

==주중 4인 렌탈무료권/주중 4인 숙박권

올 시즌안에 사용을 하셔야 되니까 일정이 잡히심 빨리 전화주세여...^^

예약하신 소라님의 말씀처럼 아주 편안한 신발 미리 미리 셋팅해 놓을께요...^^

그럼 추운 날씨에 감기 조심 하세요...^^

스마트스키 063-322-8858

연락처
이름
문 의
비번