:: 무주 스마트스키 ::

안녕하십니까 부츠3개 줄 끊어먹은 대구회원 입니다

페이지 정보

작성자 현재 댓글 1건 조회 297회 작성일 17-01-03 17:38

본문

사장님 사모님 안녕하십니까 ㅎㅎ
첫 이용 한날 부츠 3개 줄 3개 아작낸 고객 입니다^^;
1월 8~9 나 7~8일로 3번째 스마트스키 이용 하려 합니다.
사장님의 친절한 보드부츠 신는 방법 설명과 리조트&콘도 못지 않은 넓고 쾌적한 숙소까지 모든게 완벽한 스마트스키!
12월 17일 첫번째 방문에 친절한 서비스와 깨끗한 룸컨디션에 놀라고 감동받았고,
12월 26일에 부츠3개 끊어먹은 죄송함과 고마움에 두번째 방문하였고,
이번엔 1월 초에 가족들과 함께 3번째 방문을 계획 중 입니다~
이벤트에 당첨되길 간절히 기도하며 3번째 만남을 학수고대 하고 있겠습니다^^
무주가면 이제 무조건 스마트스키 입니다!

댓글목록

스마트스키님의 댓글

스마트스키 작성일

안녕하세요.. 현재님!!

참 기억에 남는 손님이지요...다이얼에 너무 큰 압력이 가해져서 그러것 같습니다.

제가 설명드린 이후로는 한번도 보드끈이 끈어지지 않았던걸로 알고 있는데 맞죠?

부탁의 말씀은 스키장에서 찍은 사진한장 추가해 주세요....

그런 고마움에 감사드리는 뜻에서 우리가 준비한 작은 선물 드립니다..

==주중 4인 무료장비렌탈권 / 주중 4인 15평형 무료숙박권

올 시즌안에 사용을 하셔야 되니까 일정이 잡히심 빨리 전화주세여...^^

그럼 추운 날씨에 감기 조심 하세요...^^

스마트스키 063-322-8858

연락처
이름
문 의
비번